Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 26.05.2024 05:24



Название: Свинина тушёная с луком
Отправлено: Stern от 26.05.2024 05:24
Свинина тушёная с луком

(https://i.postimg.cc/tgXCYbdk/timg-cc-tg-XCYbdk-Bild-006-jpg-img-url.jpg) (https://postimages.org/)

500 г свиной мякоти
500 г лука
50 г сливочного масла
2 ч.л. уксуса (использовала светлый бальзамический)
1 ч.л. без горки сахара
сухой чеснок, кориандр, паприка

Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Мясо нарезать кубиками как на гуляш. В сухую сковороду выложить половину лука, на лук в один слой выложить мясо. Засыпать мясо оставшимся луком. На лук выложить кусочки сливочного масла. Сковороду плотно закрыть. Включить нагрев ниже среднего. Когда выделившийся сок закипит, уменьшить нагрев до минимума. Тушить с момента закипания выделившегося сока 40 минут. Добавить специи, перемешать и тушить до готовности мяса (я готовила ещё 20 минут).
Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/t4GgGWYL/image.jpg) (https://postimages.org/)