Название: Свинина тушёная с луком Отправлено: Stern от 26.05.2024 05:24 Свинина тушёная с луком
(https://i.postimg.cc/tgXCYbdk/timg-cc-tg-XCYbdk-Bild-006-jpg-img-url.jpg) (https://postimages.org/) 500 г свиной мякоти 500 г лука 50 г сливочного масла 2 ч.л. уксуса (использовала светлый бальзамический) 1 ч.л. без горки сахара сухой чеснок, кориандр, паприка Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Мясо нарезать кубиками как на гуляш. В сухую сковороду выложить половину лука, на лук в один слой выложить мясо. Засыпать мясо оставшимся луком. На лук выложить кусочки сливочного масла. Сковороду плотно закрыть. Включить нагрев ниже среднего. Когда выделившийся сок закипит, уменьшить нагрев до минимума. Тушить с момента закипания выделившегося сока 40 минут. Добавить специи, перемешать и тушить до готовности мяса (я готовила ещё 20 минут). Смачно неймовiрно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/t4GgGWYL/image.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свинина тушёная с луком Отправлено: mylik.sv от 28.06.2024 11:38 Очень вкусно! :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2: (https://i.postimg.cc/3Jw9PBFq/IMG-5525.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свинина тушёная с луком Отправлено: sveta_3ay4ik от 08.07.2024 08:52 Аромат стоял на весь дом! И вкус оказался выше всех похвал! И работы практически никакой. Мясо нежное, просто тает во рту.
Стеллочка, спасибо :41: :41: :41: (https://i.postimg.cc/CL6MHtnF/IMG-5648.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свинина тушёная с луком Отправлено: Stern от 08.07.2024 08:54 Светочка, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|