Название: Жюльен с мясным фаршем в сковороде Отправлено: Stern от 22.05.2024 05:05 Жюльен с мясным фаршем в сковороде
(https://i.postimg.cc/WzvZWwz9/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/) 100 г вермишели 150 г шампиньонов (использовала замороженные) 150 г мясного фарша 1 луковица 100 г 5 г муки 50 г сметаны 100 г тёртого сыра 1 ст.л. мелко нарезанной зелени соль, перец 1 ст.л. растительного масла 10 г сливочного масла Поставить варить в подсоленной воде вермишель. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла и 5 г сливочного. Обжарить нарезанные полукольцами грибы до выпаривания жидкости. Выложить грибы в тарелку. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла и 5 г сливочного. Обжарить нарезанный мелкими кубиками лук и мясной фарш до золотистого цвета. Вернуть в сковороду грибы, перемешать. Всыпать муку, готовить до впитывания муки. Добавить сметану, довести до кипения, приправить по вкусу. Выложить зажарку в тарелку, масло оставить в сковороде. Вермишель откинуть на сито, дать воде стечь. Выложить вермишель в сковороду, полить маслом, которое выделила зажарка, перемешать. Разложить сверху зажарку. Посыпать сыром, зеленью, накрыть крышкой и готовить при минимальном нагреве до расплавления сыра. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/7677nWHG/Bild-003.jpg) (https://postimages.org/) |