Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 22.05.2024 05:05



Название: Жюльен с мясным фаршем в сковороде
Отправлено: Stern от 22.05.2024 05:05
Жюльен с мясным фаршем в сковороде

(https://i.postimg.cc/WzvZWwz9/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/)

100 г вермишели
150 г шампиньонов (использовала замороженные)
150 г мясного фарша
1 луковица 100 г
5 г муки
50 г сметаны
100 г тёртого сыра
1 ст.л. мелко нарезанной зелени
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
10 г сливочного масла

Поставить варить в подсоленной воде вермишель.
В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла и 5 г сливочного. Обжарить нарезанные полукольцами грибы до выпаривания жидкости. Выложить грибы в тарелку. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла и 5 г сливочного. Обжарить нарезанный мелкими кубиками лук и мясной фарш до золотистого цвета. Вернуть в сковороду грибы, перемешать. Всыпать муку, готовить до впитывания муки. Добавить сметану, довести до кипения, приправить по вкусу. Выложить зажарку в тарелку, масло оставить в сковороде.
Вермишель откинуть на сито, дать воде стечь. Выложить вермишель в сковороду, полить маслом, которое выделила зажарка, перемешать. Разложить сверху зажарку. Посыпать сыром, зеленью, накрыть крышкой и готовить при минимальном нагреве до расплавления сыра.
Смачно до нестями!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/7677nWHG/Bild-003.jpg) (https://postimages.org/)