Название: Свинина с рисом Отправлено: Stern от 20.04.2024 06:25 Свинина с рисом
(https://i.postimg.cc/3wVnhWQQ/Bild-015.jpg) (https://postimages.org/) 500 г свинины (ошеек или грудинка) 1 луковица 100 г 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. кетчупа 2 ст.л. кисло-сладкого соуса (или соуса барбекю) 2 ст.л. сладкого соуса чили 2 ст.л. соевого соуса 250 мл горячей воды сухой чеснок, лимонник соль, перец В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, а затем произвольно кусками. Быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Выложить мясо в тарелку (масло оставить в сковороде), накрыть. В оставшемся масле поджарить нарезанный тонкими четвертькольцами лук до золотистого цвета. Добавить соусы, специи, влить воду, довести до кипения. Довести соус до вкуса, вложить в соус мясо и тушить под крышкой при минимальном нагреве до готовности 20-30 минут, периодически переворачивая. Пока мясо тушится, отварить рис. Выложить готовое мясо на тарелку, в соус вложить рис, хорошо перемешать и подавать рис с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/cJrXPwjc/Bild-016.jpg) (https://postimages.org/) |