Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 27.02.2024 20:30



Название: Печень тушёная с луком и маслом
Отправлено: Stern от 27.02.2024 20:30
Печень тушёная с луком и маслом

(https://i.postimg.cc/1t8NtWx3/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/)

250 г куриной печени
1 луковица 100 г
50 г моркови
50 г сливочного масла
сухой чеснок, кониандр
1 ст.л. соевого соуса по желанию
соль, перец

Поставить варить гарнир.
Сковороду смазать растительным маслом. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду 25 г масла, лук, морковь, накрыть крышкой, тушить до мягкости. Как только овощи начнут поджариваться, добавить нарезанную произвольными кусочками печень, перемешать, приправить, влить соевый соус, 3 ст.л. воды. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить нагрев до минимума и тушить печень минут 10 до готовности. Добавить оставшееся масло, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять несколько минут.
Смачно неймовірно !!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/VNGCmxVh/Bild-012.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Печень тушёная с луком и маслом
Отправлено: sveta_3ay4ik от 04.04.2024 07:00
Очень вкусно! Очень быстро! Спасибо, Стеллочка, за этот рецепт! :2:

(https://i.postimg.cc/pVCFXc2G/IMG-4550.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Печень тушёная с луком и маслом
Отправлено: Stern от 08.04.2024 06:23
Светочка, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: