Название: Грибные боулы с фаршем Отправлено: koziv от 01.04.2024 16:52 Подсмотрено на просторах Инстаграма и Тик тока. Модный сейчас рецепт.
(https://i.postimg.cc/Ghxv2Zkc/IMG-4639.jpg) (https://postimages.org/) Шампиньоны 200-250 г Фарш 200 г Сыр твердый около 50-60 г Соль, перец, специи 2 яйца Панировочные сухари Грибы промыть, поотрывать ножки, посолить, поперчить шляпки, посыпать специями. Сыр порезать небольшими брусочками и вставить их в шляпки грибов Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо вымещать. Я ещё водички немного добавила для пластичности . На шляпки грибные положить немного фарша и разгладить влажной рукой, чтоб получился такой шарик. Яйца взбить вилкой, сухари насыпать в тарелку. Каждый шарик окунуть в яйцо, потом обвалять в сухарях хорошо. Выкладывать боулы на смазанный противень. Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 160°С минут 30-35 до золотистого цвета. Красивое и вкусное блюдо. Вкусно и в холодном виде. |