Название: Панкейки с беконом «Баварские» Отправлено: Stern от 17.03.2024 07:03 Панкейки с беконом «Баварские»
(https://i.postimg.cc/SQ3V2Kgq/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/) Полноценный обед на двоих. 100 г муки 1 ч.л. без горки соли 1 ч.л. без горки сахара разрыхлитель на кончике ножа 100 мл молока 25 мл газированной воды (или ещё 25 мл молока) 2 яйца сухой чеснок, пажитник, майоран 1 ст.л. растительного масла 10 г сливочного масла 1 луковица 100 г 100 г бекона (нарезка) мелко нарезанная зелень для сервировки Приготовить тесто. В миске смешать муку, соль, сахар, специи, разрыхлитель. Влить молоко, яйца, взбить до исчезновения комочков. Влить минералку, размешать. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. Луковицу нарезать кольцами, разобрать на колечки, поджарить в смеси растительного и сливочного масла до слегка золотистого цвета. Выложить лук в тарелку, масло оставить в сковороде. Слегка поджарить бекон, выложить в тарелку. В сковороду с дном диаметром 18 см влить половину теста, сверху быстро разложить половину бекона. Как только панкейк снизу поджарится, перевернуть его и поджарить с другой стороны. Повторить процедуру. Выложить панкейки в тарелки, сверху выложить жареный лук и посыпать зеленью. Смачно неймовiрно !!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/h4fptmbp/Bild-005.jpg) (https://postimages.org/) |