Название: Грибы в глазури «Тоёта» Отправлено: Stern от 04.03.2024 08:58 Грибы в глазури «Тоёта»
(https://i.postimg.cc/85fMmbYq/Bild-013.jpg) (https://postimages.org/) 500 г грибов (использовала коричневые шампиньоны) 2 ч.л. коричневого сахара 4 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. соуса мирин 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. васаби Грибы нарезать через ножку крупными дольками. В сковороду всыпать сахар, влить вино, соус мирин, соевый соус. Вложить в сковороду грибы и готовить при достаточно сильном нагреве до выпаривания жидкости. Как только соус загустеет, добавить васаби, перемешать, довести до вкуса (я капнула лимонного сока) и подавать. Смачно до нестями и в горячем, и в холодном виде!!! :48: :5: :19: Порция маленькая - двоим полакомиться. (https://i.postimg.cc/pd6KjSsf/Bild-014.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Грибы в глазури «Тоёта» Отправлено: sveta_3ay4ik от 13.03.2024 10:02 Очень вкусные грибочки! У меня обычные шампиньоны. Соус Мирин заменила сахарным сиропом (прочла в инете). Стеллочка, спасибо за новинку :41:
(https://i.postimg.cc/mgkHXFKL/IMG-7671.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Грибы в глазури «Тоёта» Отправлено: mylik.sv от 04.04.2025 13:19 Готовила дочка. Грибы эринги. Соус терияки.
Очень вкусно! :48: Стеллочка, спасибо за рецепт! :2: (https://i.postimg.cc/1tDLg8Ms/IMG-4247.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Грибы в глазури «Тоёта» Отправлено: Stern от 04.04.2025 13:32 Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|