Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 12.02.2024 06:40



Название: Круассан с копчёной колбасой и яичницей
Отправлено: Stern от 12.02.2024 06:40
Круассан с копчёной колбасой и яичницей

(https://i.postimg.cc/8kbgywJR/Bild-014.jpg) (https://postimages.org/)

1 круассан
лист салата или любые салатные листья
слайсы маринованного огурца
слайсы охотничьих сосисок (любой копчёной колбасы)
Яичница:
1 маленькое яйцо
1 ч.л. майонеза
1 ч.л. тёртого сыра
1 ч.л. мелко нарезанной зелени
Соус:
25 г сметаны
25 г сыра с плесенью
1 ст.л. тонких колечек зелёного лука
0,5 маленького зубочка чеснока
1 ч.л.  майонеза 10 г
лимонный сок по вкусу
перец чили по вкусу
соль по необходимости

Для соуса смешать сметану с натёртым на мелкой тёрке сыром (охлаждённый натирается легче). Добавить измельчённый чеснок, тонкие колечки зелёного лука, лимонный сок, перец чили, майонез. Если нужно, подсолить соус (мне не понадобилось).
Яйцо взбить венчиком с майонезом, солью, сыром и зеленью. Поджарить в самой маленькой сковородке омлет на смеси растительного и сливочного масла. Разрезать омлет пополам.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки соусом. На нижнюю часть выложить слайсы охотничьих сосисок, лист салата или листья, затем омлет, слайсы огурчика. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться.
Смачно неймовiрно !!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/MHtkvK2P/Bild-015.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Круассан с копчёной колбасой и яичницей
Отправлено: koziv от 12.05.2024 09:48
У меня с булочкой. Но все равно это очень вкусно!! Соус очень понравился!

(https://i.postimg.cc/N0HDSHkS/IMG-8772.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Круассан с копчёной колбасой и яичницей
Отправлено: Stern от 12.05.2024 09:54
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: