Название: Куриная грудка в кляре Отправлено: Stern от 21.08.2023 07:58 Куриная грудка в кляре
(https://i.postimg.cc/5t7rDfwP/Bild-007.jpg) (https://postimages.org/) 1 куриная грудка 300 г сухой чеснок, кориандр соль, перец Кляр: 50 г муки (50:50 пшеничная и кукурузная) 50 г кукурузного крахмала 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1/3 ч.л. соли 1/3 ч.л. сахара 75 мл ледяной воды Куриную грудку нарезать кусочками размером примерно 2,5х2,5 см. Посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. Помассировать мясо и поставить в холодильник мариноваться минут на 30. Приготовить тесто. В миске смешать сухие ингредиенты и постепенно подливая ледяную воду, замесить венчиком жидкое, тягучее тесто. Опустить в тесто мясо, тщательно перемешать, чтобы все кусочки полностью обволоклись тестом. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса до румяной корочки. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: Чудесный универсальный кляр! №;% Название: Re:Куриная грудка в кляре Отправлено: mylik.sv от 03.02.2024 11:35 Очень вкусно! :48: И классный кляр, и курочка сочная получается! :8:
Дочка даже добавку взяла. :girl_claping: Стеллочка, спасибо за рецепт! :2: (https://i.postimg.cc/2yPFr0Fs/IMG-6925.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Куриная грудка в кляре Отправлено: Stern от 14.02.2024 13:33 Ленчик, на здоровье, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |