Название: Гуляш с луком-пореем Отправлено: Stern от 06.09.2011 10:48 На 100 г: кк - 100 Ж - 5.14 Б - 8.41 У - 4.25
Гуляш с луком-пореем 500 г говяжьего гуляша 500 г лука-порея 3 моркови кусок корня сельдерея (по желанию) 200 г (сноп :27:) петрушки 250 мл сухого белого вина или несладкого яблочного сока соль, перец по вкусу Мясо обжарить с капелькой растительного масла до румяной корочки уложить в кастрюлю или казан (я готовила в скороварке), всыпать нарезанный неширокими кольцами лук, морковку, сельдерей, нарезанный соломкой, засыпать мелко нарезанной петрушкой, посолить, поперчить, влить вино. Довести до кипения и тушить на маленьком огне до готовности. Аромат... :5: :19: (http://images.vfl.ru/ii/1633840027/f7c8dedf/36191549_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f7c8dedf36191549.html) Название: Re:Гуляш с луком-пореем Отправлено: koziv от 12.09.2011 23:23 А мы его уже кушаем!!!!! :50: Мне тут как раз на рынке порей попался, а тут этот рецепт! :30: Правда, моркови у меня многовато получилось, и мясо у меня свинина, и вермут вместо сухого вина, остальное по рецепту!!!! :27: ВКУСНОООО!!!! :48: Кстати, делала в мульте!
(http://s013.radikal.ru/i325/1109/fe/e6ff1ff6407c.jpg) Название: Re:Гуляш с луком-пореем Отправлено: Антоновка от 13.09.2011 09:27 koziv,
Ириш, а сколько ты его в мульте делала? Stern, ну очень аппетитный рецепт! :73: Название: Re:Гуляш с луком-пореем Отправлено: koziv от 13.09.2011 19:36 Леночка, я обжаривала мясо на "Выпечке", а после добавления остальных ингредиентов включила "Тушение" 2 часа (может, и раньше было готово, но я убегала с дитем гулять, потому перестраховалась со временем :38:).
Название: Re:Гуляш с луком-пореем Отправлено: NIZA от 04.12.2011 10:42 А я тоже готовила гуляшик этот,в мульте,30 мин.выпечка,и1,5 часа тушение. Зелени у меня было много,может даже больше ,чем в рецепте.Имела неосторожность заказать мужу купить зелень "всего понемножку",не подумала ,что в "МЕТРО"расфасовки приличные,вот он и отоварился от души , :53: :54: Вобщем в мясо приспроила лука порея-3 шт,зелёного-веник(только я его добавляла почти перед готовностью,чтобы целеньким был,сельдерей добавляла инкогнито :38:,не любят его некоторые :18:(слупили за милую душу) :27:,вино белое сухое домашнее :48:,петрушки немножко,он её тоже не очень ....Говядина получилась нежнейшая,ароманая :girl_claping: :5:деткам тоже понравилась :48:,только Стеллочка,фото не делала,прости,что-то в последнее время у меня нет на них настроения .
Название: Re:Гуляш с луком-пореем Отправлено: Irina от 02.04.2019 16:19 У мужа на ужин сегодня этот гуляш. Только без петрушки, лук- порей из заморозки. Все равно получилось вкусно!
Спасибо за рецепт! :2: (http://images.vfl.ru/ii/1554219484/56a61e7b/26027776_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/56a61e7b26027776.html) Название: Re:Гуляш с луком-пореем Отправлено: Анюта от 20.03.2021 14:14 С репчатым луком тоже очень вкусно! :73: :19: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1616153032/c69429aa/33735075_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c69429aa33735075.html) |