Название: Жюльен с печенью Отправлено: Stern от 05.01.2024 08:51 Жюльен с печенью
(https://i.postimg.cc/QxN6vnJ0/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/) 2 порции: 100 г лука 200 г грибов 200 г куриной печени 100-150 г сметаны (в т.ч. 1 ст.л. кетчупа) 1 ч.л. муки с горкой соль, перец 20 г сливочного масла растительное масло для смазывания 50 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла) 4 ч.л. тёртого пармезана по желанию Сковороду смазать растительным маслом. Лук нарезать кубиками, припустить до мягкости, добавить нарезанные дольками грибы, посолить. Готовить до выпаривания жидкости. Как только грибы и лук начнут поджариваться, добавить сливочное масло и нарезанную кубиками печень. Готовить, пока печень посветлеет. Всыпать муку, перемешать. Когда мука впитается, добавить кетчуп и сметану. Довести до кипения, приправить по вкусу. Снять с плиты, всыпать 2 ч.л. пармезана, перемешать. Формочки смазать растительным маслом, разложить печень с грибами по формочкам, посыпать сыром и поставить в микроволновку до расплавления сыра. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: Название: Re:Жюльен с печенью Отправлено: koziv от 13.01.2024 12:22 У меня на одну порцию, для себя. Это очень вкусно!!! Обязательно ещё себя как-то побалую!
(https://i.postimg.cc/7PNjLwbW/IMG-3856.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Жюльен с печенью Отправлено: koziv от 19.02.2024 09:58 Мужу тоже понравился жюльен, хотя он грибы не любит, а тут ему вкусно!
(https://i.postimg.cc/yN9yzW8D/IMG-7138.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Жюльен с печенью Отправлено: Stern от 19.02.2024 10:05 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|