Название: Бефстроганов с маринованными огурцами Отправлено: Stern от 08.01.2024 06:53 Бефстроганов с маринованными огурцами
(https://i.postimg.cc/3wh04tSF/Bild-005.jpg) (https://postimages.org/) 500 г свинины (использовала ошеек) 150 г лука 100 г жирной грудинки (использовала бекон) 2 маринованных огурца 100 г 4 больших зубка чеснока 100 г сметаны 20 г кукурузной муки 500 мл воды сухой чеснок, кориандр лавровый лист по желанию соль, перец Грудинку нарезать тонкими полосками, вытопить жир. Добавить нарезанный перьями лук, перемешать, обжарить. Выложить грудинку с луком в тарелку (жир оставить в сковороде), накрыть. В сковороде обжарить нарезанную полосками свинину до румяной корочки. Всыпать муку, обжарить. Вернуть в сковороду грудинку с луком, перемешать. Добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы, мелко посеченный чеснок, прогреть. Добавить специи, сметану, довести до кипения. Влить воду, довести до кипения и тушить под крышкой при минимальном нагреве до готовности мяса минут 20. Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/4317zpjk/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Бефстроганов с маринованными огурцами Отправлено: sveta_3ay4ik от 13.01.2024 09:21 Это просто сказочно вкусно! Огурцы придают необыкновенный аромат! Только у меня не ошеек, а балык, поэтому тушила чуть дольше. Стеллочка, спасибо за новые вкусовые ощущения! :41:
(https://i.postimg.cc/HnhbZrsx/IMG-6609.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/brJQ9xPW/IMG-6608.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Бефстроганов с маринованными огурцами Отправлено: Stern от 13.01.2024 09:52 Светочка, на здоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41:
|