Название: Печенье бисквитное с прослойкой Отправлено: Stern от 18.12.2023 08:51 Печенье бисквитное с прослойкой
(https://i.postimg.cc/vBdwvWWZ/Bild-010.jpg) (https://postimages.org/) 3 яйца 50 г сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 150 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя прослойка по желанию Взбить яйца с солью и сахаром до раствлрения сахара. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Противень выстелить бумагой для выпечки. Протереть бумагу растительным маслом. Переложить тесто в пакет, срезать уголок. Отсадить на противень 30 кругов диаметром примерно 4-5 см. У меня получилось 2 противня, всего 60 штук. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) до золотистого цвета. Печенье остудить и склеить попарно прослойкой. В качестве прослойки можно использовать повидло, варёную сгущёнку, нутеллу, любую глазурь. У меня оставалось граммов 50 шоколада, я его растопила со сливовым повидлом. Смачно неймовірно!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/pL4HmNr8/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Печенье бисквитное с прослойкой Отправлено: koziv от 08.01.2024 07:58 Вкуснейшие печеньки. Начинка белый кувертюр с вишнёвым джемом.
(https://i.postimg.cc/fL89ffsX/IMG-6534.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Печенье бисквитное с прослойкой Отправлено: mylik.sv от 11.02.2024 12:56 Очень вкусно! :48: Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:
(https://i.postimg.cc/W16MvX2B/IMG-4006.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Печенье бисквитное с прослойкой Отправлено: Stern от 11.02.2024 13:11 Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|