Название: Круассан с кремом и яблоками «Штрудель» Отправлено: Stern от 03.01.2024 20:38 Круассан с кремом и яблоками «Штрудель»
(https://i.postimg.cc/dV7cdJ2d/Bild-014.jpg) (https://postimages.org/) 1 круассан 100 г яблока 20 г изюма 1 ч.л. коричневого сахара корица по вкусу 100 г ванильного крема сахарная пудра для посыпки Мне нужен был крем для сервировки пирога. Я заварила ванильный пудинг на 450 мл молока и 40 г сахара, остудила до комнатной температуры. 100 г сливочного масла взбила с пакетиком ванильного сахара и по ложке добавила заварной крем. В конце взбивания влила столовую ложку рома. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками размером примерно 7 мм. В сковороде разогреть 1 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. растительного масла. Добавить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Всыпать изюм, перемешать и тушить при минимальном нагреве до мягкости и выпаривания жидкости. Выложить яблоки с изюмом в тарелку и остудить до комнатной температуры. Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки кремом. На нижнюю часть выложить яблоки с изюмом. Накрыть второй половиной, посыпать через ситечко сахарной пудрой и наслаждаться. Смачно до нестями!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/m2pGtPHB/Bild-015.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Круассан с кремом и яблоками «Штрудель» Отправлено: koziv от 08.08.2024 12:25 Девочкам делала. В восторге девчата! Очень вкусно!
(https://i.postimg.cc/XY02HFYs/IMG-0264.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Круассан с кремом и яблоками «Штрудель» Отправлено: Stern от 08.08.2024 13:53 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |