Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 27.12.2023 06:37



Название: Колбаски говяжьи на сковороде
Отправлено: Stern от 27.12.2023 06:37
Колбаски говяжьи на сковороде

(https://i.postimg.cc/FKDhzgWc/image.jpg) (https://postimages.org/)

500 г говяжьего фарша
2 больших зубка чеснока
2 ст.л. сметаны 70 г
0,5 ч.л. соды
2 ч.л. с горкой кукурузного крахмала
паприка, кориандр
соль, перец

К фаршу добавить измельчённый чеснок, сметану, соду, крахмал, специи. Тщательно вымешать фарш и отбить о дно миски. Завернуть фарш в пищевую плёнку и оставить на 30 минут в холодильнике созреть. Смазанными маслом руками скатать колбаски и поджарить  со всех сторон на смазанной маслом сковороде при среднем нагреве под крышкой. У меня получилось 12 колбасок (по 50 г фарша).
Подавать с маринованным луком.
Вкусно до безобразия!!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/5txxfk3b/image.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Колбаски говяжьи на сковороде
Отправлено: koziv от 16.08.2024 08:27
У меня свиные, но не менее вкусные!! И без лука сверху. Но и так очень вкусно!

(https://i.postimg.cc/rFtkbzzc/IMG-0385.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Колбаски говяжьи на сковороде
Отправлено: Stern от 16.08.2024 08:35
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: