Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 09.12.2023 07:34



Название: Лангет говяжий
Отправлено: Stern от 09.12.2023 07:34
Лангет говяжий

(https://i.postimg.cc/mk0gcbtv/image.jpg) (https://postimages.org/)

говяжья вырезка
соль, перец
растительное масло
сливочное масло
для жёсткого мяса горчица и майонез

Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм и тонко отбить. Посолить, поперчить и поджарить в разогретой смеси растительного и сливочного (!) масла с несколькими переворотами до румяной корочки. Если любите, можно запанировать мясо в муке.
Если мясо жёсткое (мой случай), смазать ломтики тоненько смесью майонеза и горчицы (1:1) и оставить промариноваться (я оставила в холодильнике на ночь).
Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/MZ4T3Yd9/image.jpg) (https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/5N55xWfq/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Лангет говяжий
Отправлено: koziv от 12.12.2023 09:35
Очень вкусное м'ясо!

(https://i.postimg.cc/Zn9V8Kw9/IMG-3441.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Лангет говяжий
Отправлено: Stern от 12.12.2023 13:01
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: