Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 30.11.2023 06:36



Название: Круассан «Вителло тоннато»
Отправлено: Stern от 30.11.2023 06:36
Круассан «Вителло тоннато»

(https://i.postimg.cc/wTt4tr13/Bild-001.jpg) (https://postimages.org/)

1 круассан
50 г консервированного тунца
1 ч.л. майонеза
немного лимонного сока (по вкусу)
красный перец
1 ч.л. каперсов
2 ломтика ветчины (в идеале телячья или говяжья буженина)
1 ч.л. каперсов
лист салата
слайсы помидора

С тунца слить масло. Пюрировать  рыбу с майонезом. Довести соус до вкуса лимонным соком и перцем. Каперсы мелко порезать.
Круассан разрезать по горизонтали пополам. Смазать каждую половинку чайной ложкой соуса. На соус выложить салатный лист, слайсы помидора, ломтик ветчины, соус, второй ломтик ветчины соус, каперсы. Накрыть второй половиной круассана и наслаждаться.
Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/59Kk2JNZ/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/)

P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! №;%


Название: Re:Круассан «Вителло тоннато»
Отправлено: mylik.sv от 13.03.2024 11:42
Очень вкусно! :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:

(https://i.postimg.cc/s20HgD6j/IMG-7537.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Круассан «Вителло тоннато»
Отправлено: Stern от 13.03.2024 13:05
Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: