Название: Круассан с сельдью и яичницей Отправлено: Stern от 14.11.2023 06:15 Круассан с сельдью и яичницей
(https://i.postimg.cc/nchvCLx1/Bild-006.jpg) (https://postimages.org/) 1 круассан 2 ч.л. майонеза с горчицей 1 салатный лист ~ 75 г филе слабосолёной сельди 1 яйцо 1-2 ч.л. сметаны 1 ч.л. растительного масла 1 ч.л. сливочного масла 25 г красного лука половинка маленького помидора Лук нарезать тонкими перьями и перетереть со щепоткой соли, сахара, капелькой уксуса. Яйцо взбить со сметаной, солью и перцем. Поджарить яичницу на смеси растительного и сливочного масла. Из помидора удалить сердцевину, нарезать соломкой. Филе сельди нарезать поперёк тонкими полосками. Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе части с внутренней стороны майонезом с горчицей. На нижнюю часть выложить салатный лист, сложенную втрое яичницу, вперемежку помидоры и сельдь, сверху лук. Накрыть верхней частью круассана и наслаждаться. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/WpnGNkB3/Bild-005.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/pXcK8tXM/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/) P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! №;% |