Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 08.09.2023 09:55



Название: Свинина со сладким перцем
Отправлено: Stern от 08.09.2023 09:55
Свинина со сладким перцем

(https://i.postimg.cc/15yHsXFV/Bild-028.jpg) (https://postimages.org/)

2 свиных стейка 400 г
150 г лука
200 г сладкого перца
2 ст.л. соуса барбекю
2 ст.л. кисло-сладкого соуса
2 ч.л. гранатового соуса
сухой чеснок, кориандр
соль, перец
растительное масло

Свинину нарезать тонкими полосками. Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать, помассировать.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Быстро обжарить мясо до румяной корочки. Уменьшить нагрев, добавить лук, нарезанный перьями, перемешать. Добавить сладкий перец, нарезанный полосками, перемешать. Накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей. Добавить специи, соусы, влить 50 мл горячей воды и тушить под крышкой при минимальном нагреве до готовности мяса (воду по необходимости можно подливать). Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью или колечками зелёного лука.
Вкусно до безобразия!!!  :48: :5: :19:


Название: Re:Свинина со сладким перцем
Отправлено: koziv от 21.10.2023 19:44
Очень-очень вкусное мяско!!! Мягусенькое, ароматное и перец вкуснейший!

(https://i.postimg.cc/5tjQ9pyf/IMG-2919.jpg) (https://postimages.org/)



Название: Re:Свинина со сладким перцем
Отправлено: Stern от 07.11.2023 08:02
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: