Название: Свинина в сырном кляре Отправлено: Stern от 08.08.2023 16:38 Свинина в сырном кляре
(https://i.postimg.cc/FHYC98q2/Bild-010.jpg) (https://postimages.org/) 2 свиных стейка 400 г Маринад: 2 ч.л. среднеострой горчицы 1 ч.л. сладкой горчицы 1 ст.л. растительного масла 1 кофейная ложечка сухого чеснока Кляр: 150 г домашнего йогурта 50 мл молока 50 г твёрдого сыра 50 г муки (50:50 кукрузная и пшеничная) сухой чеснок, пажитник, карри соль, перец, сахар мука для панировки растительное масло для обжаривания Стейки нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В миске смешать венчиком составляющие маринада. Опустить мясо в маринад, перемешать, накрыть и поставить на ночь в холодильник. Для кляра сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать все составляющие, отрегулировать густоту кляра (он должен быть довольно густым). В сковороде разогреть растительное масло. Мясо запанировать в муке. Окунать полоски мяса в кляр и жарить при среднем нагреве с двух сторон до румяной корочки. Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/FsWnXNPy/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свинина в сырном кляре Отправлено: koziv от 14.10.2023 08:45 Это очень вкусное, сочное нежное мясо!!! И в горячем, и в холодном виде!
(https://i.postimg.cc/BQ9RnVBK/IMG-2791.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Свинина в сырном кляре Отправлено: Stern от 22.10.2023 06:45 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |