Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 27.09.2023 06:29



Название: Круассан с брынзой и помидорами
Отправлено: Stern от 27.09.2023 06:29
Круассан с брынзой и помидорами

(https://i.ibb.co/tbL5KG1/image.jpg) (https://imgbb.com/)

(https://i.ibb.co/mzxPcxB/image.jpg) (https://imgbb.com/)

1 круассан
лист/листья салата
слайсы помидора
4 ломтика брынзы
колечки кабачков или баклажанов
чесночное масло
Соус «Ранч» (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,102433.0.html)

Кабачок или баклажан нарезать колечками толщиной примерно 2,5 мм. Смазать колечки чесночным масло м обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить колечки на тарелку, посолить и остудить.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать нижнюю часть с внутренней стороны соусом. На нижнюю часть выложить салатный лист, ломтики кабачка,смазать соусом. Затем ломтики брынзы, слайсы помидора, снова соус. Накрыть верхней частью и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:
Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! №;%
И вот вам доказательство. :3:
Булочку подсушила и смазала чесночным маслом, остальное по рецепту.

(https://i.ibb.co/B4jZcT7/image.jpg) (https://imgbb.com/)

(https://i.ibb.co/548LZKh/image.jpg) (https://imgbb.com/)