Название: Рыба в духовке в яичном кляре Отправлено: Stern от 12.09.2023 05:23 Рыба в духовке в яичном кляре
(https://i.postimg.cc/bvVW7JMY/Bild-003.jpg) (https://postimages.org/) 500 г рыбы, 4 куска (готовила лосось) приправа для рыбы сухой чеснок, паприка соль, перец растительное масло 1 ст.л. муки 1 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. тёртого пармезана 1 крупное яйцо 2 ч.л. майонеза 2 ч.л. мелко нарезанной зелени 1/3 ч.л. горчицы с зёрнами соль, перец Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, паприкой, сухим чесноком и смазать растительным маслом. Оставить рыбу минут на 20 промариноваться. В тарелке смешать панировочные сухари, муку, пармезан. Яйцо взбить с майонезом, горчицей, зеленью. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом. Куски рыбы запанировать в сухой смеси, окунуть в льезон и выложить в форму. Ещё один кусок бумаги для выпечки намочить в воде, отжать и накрыть форму. Запекать рыбу в предварительно разогретой до температуры 180 °C духовке 15 минут. Затем снять бумагу, ключить режим конвекция и запекать ещё минут 15 до румяной корочки. Сочнейшая рыба! №;% Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/QMdvY5fn/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Рыба в духовке в яичном кляре Отправлено: koziv от 02.07.2024 16:15 У меня хвост сёмги, поделила пополам. Это очень вкусно!!
(https://i.postimg.cc/fLt7p21S/IMG-9681.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Рыба в духовке в яичном кляре Отправлено: Stern от 02.07.2024 17:26 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |