Название: Кабачки в сырном кляре Отправлено: Stern от 08.08.2023 16:39 Кабачки в сырном кляре
(https://i.postimg.cc/FFnj9z4H/Bild-008.jpg) (https://postimages.org/) 2 маленьких кабачка 400 г Кляр: 150 г домашнего йогурта ~50 мл молока 50 г твёрдого сыра 50 г муки (50:50 кукрузная и пшеничная) сухой чеснок, пажитник, карри соль, перец, сахар мука для панировки растительное масло для обжаривания Кабачки нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Я цукини очистила, так они были «уставшими». Для кляра сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать все составляющие, отрегулировать густоту кляра (он должен быть довольно густым). В сковороде разогреть растительное масло. Каждое колечко запанировать в муке. Окунать колечки цукини в кляр и жарить при среднем нагреве с двух сторон до румяной корочки. Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/X7G9XWjc/Bild-009.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Кабачки в сырном кляре Отправлено: koziv от 27.08.2023 19:36 Делала полпорции, смели в момент! Неимоверно вкусные кабачки!!!
(https://i.postimg.cc/6Q03zYNf/IMG-2350.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Кабачки в сырном кляре Отправлено: Stern от 17.09.2023 06:54 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41:
|