Название: Круассан «Чизбургер» Отправлено: Stern от 19.08.2023 07:06 Круассан «Чизбургер»
(https://i.postimg.cc/nzbBmCWP/Bild-009.jpg) (https://postimages.org/) 2 круассана 250 г мясного фарша (использовала говяжий) 1 луковица 50 г 1 ч.л. густой сметаны сухой чеснок, кориандр, мускатный орех корица на кончике ножа соль, перец 2 ломтика сыра для тостов (закончился, пришлось взять нарезку) салатные листья слайсы помидора слайсы маринованного огурца Соус: 2 ч.л. кетчупа 2 ч.л. соуса барбекю 2 ч.л. майонеза 1 ч.л. сладкого соуса чили 0,5 ч.л. горчицы 25 г лука (использовала красный) Для соуса лук посечь как можно мельче. Смешать все составляющие и поставить соус в холодильник. В измельчитель поместить как попало нарезанный лук, сметану, граммов 50 фарша и пюрировать. Добавить смесь к фаршу, приправить, тщательно вымешать и отбить фарш. В сковороде разогреть немного растительного масла и поджарить две продолговатые котлеты с несколькими переворотами. На горячие котлеты выложить сыр. Круассан разрезать по горизонтали пополам. Выложить на нижнюю часть салатный лист, полить соусом, выложить котлету, слайсы помидора и огрурца, снова соус. Накрыть верхней частью и наслаждаться. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/pTfG5NsK/Bild-010.jpg) (https://postimages.org/) P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! №;% Название: Re:Круассан «Чизбургер» Отправлено: koziv от 07.08.2024 11:11 У меня без маринованного огурца. И котлеты пекла, а не жарила. Это очень вкусно! Семейство в восторге!!!
(https://i.postimg.cc/6Q1WY97j/IMG-0258.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Круассан «Чизбургер» Отправлено: Stern от 07.08.2024 12:24 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: |