Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Десерты => Тема начата: Stern от 06.08.2023 07:51



Название: Круассан с фруктовым кремом
Отправлено: Stern от 06.08.2023 07:51
Круассан с фруктовым кремом

(https://i.postimg.cc/CM7tYVYd/image.jpg) (https://postimages.org/)

3 круассана
200 г сливок (жидкие, 30%)
1 пакетик ванильного сахара
2 половинки больших консервированных персиков
сироп из банки с персиками
1 ст.л. сахара (по вкусу)
1 пакетик желе для тортов

К персикам плеснуть немного сиропа из банки и пюрировать. Долить сиропом до уровня 250 мл. Порошок желе для тортов смешать с сахаром, постепенно вливая персиковую жидкость размешать венчиком до исчезновения комочков. Довести при постоянном помешивании до кипения, минутку проварить и разлить в 3 силиконовые кексовые формочки. Полностью остудить и охладить.
Холодные сливки взбить с ванильным сахаром в устойчивый крем.
Круассаны разрезать по горизонтали пополам. Смазать обе половинки сливками. Каждую порцию желе разрезать по горизонтали на три части и выложить на нижнюю часть круассана. Накрыть второй половинкой, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/02N4yH2n/image.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Круассан с фруктовым кремом
Отправлено: koziv от 16.08.2023 20:51
Дети мои в восторге, очень им понравилось!

(https://i.postimg.cc/G269Z4Yw/IMG-4189.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Круассан с фруктовым кремом
Отправлено: mylik.sv от 18.09.2023 13:20
Очень вкусно! :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:

(https://i.postimg.cc/6pGpqWTf/IMG-2434.jpg) (https://postimages.org/)

(https://i.postimg.cc/HsnxG4gK/IMG-2430.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Круассан с фруктовым кремом
Отправлено: mylik.sv от 02.10.2023 11:17
Очень вкусно! :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:

(https://i.postimg.cc/7LcMhpBS/IMG-2602.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Круассан с фруктовым кремом
Отправлено: Stern от 02.10.2023 11:54
На здоровье, Ленчик :3: и спасибо, моя дорогая, за отчёт! w&q :41: