Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 15.08.2023 07:38



Название: Отбивные из свиной печени
Отправлено: Stern от 15.08.2023 07:38
Отбивные из свиной печени

(https://i.postimg.cc/05DfYx36/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/)

200 г свиной печени
1 ст.л. соды
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
1 яйцо
мука и панировочные сухари
растительное масло для обжаривания

С печени снять плёнки, нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм. Пересыпать заготовки содой, перемешать и отставить на 30 минут. Очень тщательно промыть печень. Воду слить и обсушить заготовки бумажным полотенцем. Печень отбить между двумя слоями пищевой плёнки. Заготовки посыпать специями. Запанировать отбивные в муке, окунуть во взбитое вилкой яйцо, запанировать в сухарях (я добавила к сухарям немного кунжута) и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двумя-тремя переворотами.
Вкусно до безобразия!!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/Y06zMfgN/Bild-005.jpg) (https://postimages.org/)