Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 21.07.2023 07:02



Название: Перец с куриной грудкой
Отправлено: Stern от 21.07.2023 07:02
Перец с куриной грудкой

(https://i.postimg.cc/44SxvXxG/Bild-010.jpg) (https://postimages.org/)

1 сладкий перец 200 г
100 г куриного или индюшиного филе
70 г шампиньонов (использовала замороженные)
1 луковица 50 г
1 маленькое яйцо
1 ч.л. сметаны
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. соуса барбекю
2 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. тёртого сыра
1 ст.л. без горки панировочных сухарей
сухой чеснок, паприка
соль, перец

Обрезать перец с двух сторон, превратив в цилиндр. Удалить семена и белые прожилки, разрезать перец на 6 колец.
Приготовить начинку. Лук, грибы, обрезки перца, мясо нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла. Припустить лук до мягкости. Добавить перец и грибы, готовить до полного выпаривания жидкости, приправить. Снять сковороду с плиты, добавить в зажарку мясо, быстро перемешать.
В миске взбить яйцо со сметаной, соусом барбекю, соевым соусом, крахмалом. Добавить сыр, зажарку, перемешать. В последнюю очередь всыпать сухари и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду кольца перца и заполнить начинкой. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до одури!!!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/vTcHRNXC/Bild-011.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Перец с куриной грудкой
Отправлено: koziv от 05.08.2023 09:14
Вкуснейший у меня был ужин. Грибов не было, не добавляла. Остальное по рецепту. Ну очень вкусно!

(https://i.postimg.cc/bNF1XczH/IMG-2089.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Перец с куриной грудкой
Отправлено: Stern от 11.08.2023 05:57
Ириша, на здоровье, моя дорогая! :3: Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: