Название: Чикенбургер Отправлено: Stern от 04.06.2023 06:44 Чикенбургер
(https://i.postimg.cc/WbZ7ZThv/image.jpg) (https://postimages.org/) булочка для бургеров куриная голень (или маленькое бедро без кости) сухой чеснок, паприка соль, перец 1 ч.л. сладкого соуса чили 1 ч.л. кетчупа 1 ч.л. соуса барбекю (или ещё 1 ч.л. кетчупа) ломтик сыра (использовала чеддер для тостов) горсть любой салатной смеси 1 ч.л. сладкого соуса чили 2 ч.л. кетчупа (или 50:50 кетчуп и соус барбекю) 2 ч.л. майонеза 2 помидорчика черри Из голени вырезать кость. Мясо отбить через пищевую плёнку, посыпать с двух сторон специями. Смешать по чайной ложке сладкого соуса чили, кетчупа, соуса барбекю. Смазать маринадом отбивную и отставить минут на 20. В мисочке смешать кетчуп, соус чили, майонез. Добавить салатную смесь, перемешать. Если нужно, салат подсолить. Булочку разрезать по горизонтали, подсушить на сухой сковороде с внутренней стороны до румяной корочки. На нижнюю часть сразу выложить сыр. На сыр салатные листья (выудила из салатной смеси), сверху колечки помидоров. В сковороде разогреть растительное масло. Отбивную запанировать в сухарях или в муке и поджарить на среднем огне с несколькими переворотами до румяного цвета. Выложить отбивную на сыр. Сверху салат и верхняя часть булочки. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/Sxpf73Mz/image.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/VspR5dsg/image.jpg) (https://postimages.org/) |