Название: Соус «Сабайон» Отправлено: Stern от 03.06.2023 07:17 Соус «Сабайон»
(https://i.postimg.cc/4NMWJSyJ/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/) 1 желток 40 мл белого вина 2 ч.л. лимонного сока (по вкусу) щепотка сахара соль, перец 1-2 ст.л. тёртого пармезана (по желанию) На водяной бане венчиком взбить желток с вином до консистенции нежного заварного крема. Вода в кастрюле должна быть горячей, но не должна кипеть. Добавить в соус лимонный сок, соль, сахар, перец, довести до вкуса. Всыпать пармезан и размешать. Идеально к грилованным овощам. Вкусно до безобразия :48: :5: :19: и без грамма масла. №;% (https://i.postimg.cc/vHDPwsQq/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/) |