Название: Котлеты на луковой подушке в сковороде Отправлено: Stern от 15.05.2023 06:12 Котлеты на луковой подушке в сковороде
(https://i.postimg.cc/s2HpTk6j/Bild-003.jpg) (https://postimages.org/) 500 г мясного фарша (использовала говяжий) 25 г панировочных сухарей 1 яйцо 25-50 мл чёрного пива (использовала портер) сухой чеснок, паприка, пажитник соль, перец 250 г лука 1 ч.л. коричневого сахара 50 мл соевого соуса 50-100 мл чёрного пива сухой чеснок, паприка, перец 1 ст.л. растительного масла Лук нарезать тонкими перьями, поместить в холодную сковороду. Посыпать лук сахаром, перцем, сухим чесноком, паприкой. Влить соевый соус и 50 мл пива. Надеть резиновую перчатку и тщательно перемять лук. Накрыть сковороду крышкой, включить плиту и готовить при среднем нагреве, пока вы занимаетесь приготовлением фарша. Смешать мясной фарш со специями, сухарями, яйцом и пивом. Фарш не должен быть слишком плотным. Сформовать 6 котлет. Сдвинуть лук к бортикам сковороды, влить 1 ст.л. растительного масла, увеличить нагрев и быстро обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Уложить котлеты на лук, уменьшить нагрев до минимума, если нужно, влить ещё немного пива. Накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты 20 минут, периодически переворачивая и подливая по необходимости пиво. Вкусно до одури!!! :48: :5: :19: (https://i.postimg.cc/fbRcjzvq/Bild-004.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/pT9K4s4D/Bild-002.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Котлеты на луковой подушке в сковороде Отправлено: afelia от 16.05.2023 17:05 Дуже зацікавила мене технологія приготування :56: Цибуля в мене була маринована від шашлику, додала до неї необхідні інгредієнти.
Мені дуууже сподобалося :48: Стелочко, дякую :41: w&q :2: (https://i.postimg.cc/nLCky1pM/IMG-1141.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Котлеты на луковой подушке в сковороде Отправлено: Stern от 16.05.2023 18:15 Наталочко, на здоровʼя, дорогенька :3: та дякую за звіт! w&q :41:
|