Название: Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 16.08.2011 21:33 Решила разместить здесь мой любимый рыбный пирог. Рецепт от bbbbekema и Люлек, за что им огромное СПАСИБО!!!
(https://i.ibb.co/PMJG9L6/07-B56713-AB7-D-4-B0-D-B213-84828-D34-CC81.jpg) (https://imgbb.com/) Тесто: 270 г муки 1 яйцо 1 ст.л. сахара 125 г сметаны (желательно 20%) 50 г сливочного масла комнатной температуры 1 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л соли Начинка: 1 свежая или свежемороженая скумбрия (не солёная) (желательно брать свежую или мороженную скумбрию. Пробовали с разной рыбкой, но эффект не такой получается) 2-3 большие головки репчатого лука 120 г твердого сыра 3-4 яйца 1/2 стакана сметаны Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста в хлебопечке на режиме «Пельмени» (недрожжевое тесто, макароны). Можно все перемешать руками. Достаточно только слегка заместить. Должно получиться эластичное мягкое тесто. Если разделить тесто на две части, то получается два пирога в форме диаметром 20 см, у меня на фотке пирог из полной порции размер 20 см Х 27 см. Тесто поместить в холодильник на 1 ч и более (например, на ночь). Это тесто отлично хранится и в замороженном виде (чем оно мне и нравится). Готовим начинку: Очистить скумбрию от кожуры и костей, нарезать на небольшие порционные кусочки. Лук порезать полукольцами. А для тех, кто не любит лук, нужно его порезать маленькими кубиками! Поджарить лук с небольшим количеством растительного масла. Сыр натереть на терке. Яйца немножко взбить вилочкой со сметаной, посолить, поперчить. Теперь все готово для сборки пирога. Сначала раскатываем тесто на 5-6 см шире, чем диаметр вашей формы для выпечки. Высота теста не более 2-3 мм. Чем тоньше, тем вкуснее! Укладываем тесто в форму для выпечки так, чтобы тесто чуть свисало за её бортики. Сначала укладываем на тесто поджаренный лук. Затем рыбу. Посолить, поперчить. Заливаем это все яйцами, взбитыми со сметаной, и густо посыпаем тертым сыром. Заворачиваем тесто на начинку. Можно сделать из теста сеточку и выложить наверх. Выпекаем в предварительно нагретой до 200С духовке 25-30 минут. Пирог приобретает красивый золотистый цвет. Это очень вкусный пирог :48: :48: :48: Когда мы с девчонками собираемся на девичник, меня всегда просят принести именно его :27: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: koziv от 16.08.2011 23:18 Подтверждаю, пирог необыкновенно вкусный!!!!!!! :8: Пекла уже раз 5, бекон ни разу не клала, иногда добавляю к луку перец болгарский - очень хорошо получается, такая свежая нотка появляется!!!! :48: Мой брат рыбу не ест в принципе, а этот пирог очень ему понравился, он даже рецепт попросил для какого-то их праздника молодежного!!!!!! :37:
(http://i.pixs.ru/storage/6/1/7/IMG1306jpg_3915858_1944617.jpg) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Altusya от 24.09.2013 17:03 Света, ты пишешь что высота теста 2-3 мм. Это толщина раскатки имеется в виду? И как жидкая начинка не дает мокрого эффекта теста после выпечки?
Если форма 20 см, то получится аж 2 пирога да? Это я из темки "что приготовить" пришла по ссылочке твоей :46: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 24.09.2013 17:13 Да, 2-3 мм высота раскатки. Но я теперь уже в основном под форму подганяю, этого теста мне хватало на 2 круглые формы диаметром 20 см или на одну прямоугольную побольше размером, так я еще из него решетку делаю на верх.
Мокрого эффекта не было ни разу - тесто очень удачное :41: Пирогов два, но я часть теста в морозилку на заморозку, а из второй пеку. Правда сейчас на все тесто и две рыбины в основном - народу на пирог набегает немерянно :46: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Altusya от 24.09.2013 18:36 Так, на одну часть теста- одна рыбина да?
А то я обычно (раз в сто лет) :girl_haha: делаю наш фирмеШный пирог с красной рыбой. Где-то он похож с этим. Вот со скумбрией не слышала. А вот с сайрой слышала, но не пробовала :27: Пы.Сы Светик, а ты где-то на меня похожа на аве :2: Или мне кажется? Я тут эта, лечусЯ я :10: Водки с перцем и мёдом навела, думаю пропотеть щас завалиться. Может и кажется уже :46: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 24.09.2013 18:49 Оль! Так а где? ГДЕ посмотреть-то, сестра? :37:
Я этот пирог экспериментировала с разной рыбой - со скумбрией нам больше всего понравился. :48: А с красной я другой пекла, с крем-чизом и шпинатом :19: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 24.09.2013 20:32 Оля! А я брала готовое магазинное слоеное тесто :girl_red:
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кроша от 25.09.2013 14:24 Пекла уже раз 5, бекон ни разу не клала Ну ето ты зря :74:... :33: Вот кабы ты его (бекон) хоть раз поклала, я б сейчас у тебя спросила: "А расскажи-ка мне Иришка, как же всё-таки вкуснее-то: с беконом или бэз :37:?!" :33: Пошла Светуль, ну ты-то хоть с беконом печёшь :37:? А бэз него пекла :girl_wink:? Мож хоть ты мне ответишь: быть или не быть бекону в моём пироге th? Мож пожарить тот лучок на растительном маслице и не мучится угрызениями совести на предмет лишения семьи беконовой нотки 9:2 :15: :33:? Или он тама вапче промежду прочим :girl_wink: :46:... Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 25.09.2013 14:59 Иннуся! Я тебе так скажу за бекон (как говорят в Одессе :46:), учитывая, что я пеку пирог со скумбрией, а она сама по себе рыбка жирная, да еще лучок на маслице (и попрошу заметить, маслице я ложкой не отмеряю, лью на глазок, а он у меня щедрый a&1), то тот бекон там вовсе и не нужен. А вот если рыбка при жизни была сухая, то тогда наверное хорошо беконом ее улучшить :girl_wink:
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: koziv от 25.09.2013 15:12 Так я тоже со скумбрией. И у меня даже ни разу вопрос не возникал про бекон. Мне он там точно не нужен. 1§2 Тем более что его у меня практически никогда и нет дома. :46:
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кроша от 03.12.2013 19:40 Правда сейчас на все тесто и две рыбины в основном - народу на пирог набегает немерянно :46: Светуль, я не пОняла, две рыбины, это на какую порцию теста :63:? По рецепту вроде как рыб - 1 штук с&a :46:... Светлячок, и ещё такой вопрос, в тесто добавляется сода, знаю, что гасится 9:1, но...но вот чувствуют мои ету соду везде и во всём 2:2... Светулькин, кажи друх, вот лично тебе она чувствовалась th? Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 03.12.2013 19:50 Иннусик! После общения с умными людьми на нашем форуме, я соду везде заменяю на разрыхлитель :girl_wink:
Про количество рыбы так скажу - во-первых зависит от размера формы. Первые разы я пекла в разъемной 20см (тогда тесто делила на 2 части, одну замораживала) и рыба одна. Но потом поняла свою ошибку и стала печь большой пирог. А вот во втором случае (на все тесто) зависит от размера рыбы - бывает рыба-детеныш (их беру 2), а бывает крупная. :27: И еще - лука жарю много! 3-4 головки, нам так нравится :48: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кроша от 04.12.2013 07:17 потом поняла свою ошибку и стала печь большой пирог. Нук-нук, вот с етого места поподробнее плиз :girl_cleanglasses:... Светуля, большой пирог, это в какого размера форме, ну шоб мне сориентироваться :23:... бывает рыба-детеныш (их беру 2), а бывает крупная. :27: У меня две рыбины, средненькие, ну кажи ж Светуль, многа - не мала, правда ведь :46:... Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 04.12.2013 08:40 Иннуся! Форма у меня прямоугольная 29 на 22 из огнеупорного стекла.
А рыбку можно веером разложить, а можно плотным рядочком - кто как любит :girl_wink: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: mamalex от 05.12.2013 20:28 Светочка, принимай отчёт :2: :48:
(http://i019.radikal.ru/1312/ed/fe440e3c5842.jpg) Душевно отужинали :73: (http://s019.radikal.ru/i618/1312/4d/fb46e1f936b1.jpg) Делала со скумбрией. Красный жареный лук получился как грибы. Вместо сметаны добавила йогурт и в тесто, и в начинку на 2 яйца. Всё получилось ОК (борюсь с лишними калориями) :77: Гран мерси за рецепт :7: :7: :7: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кроша от 06.12.2013 07:19 Светуля, я к тебе вооот с такущей спасибкой 8:8 :41:!!!
Ну ооочень вкусный пирожок :5:, моим понра :48: №;%, причём всем :36:!!! Пирог со скумбрией. Вот тока :15:...сфотать в целом виде мне его не удалось :26:... А он был такой хорошенький :5:, с решёточкой поверху 9:2... Но мои потребовали его разрезать, как только я вытянула форму из духовки :spiteful: 2:2... Показываю остатки :girl_red:, которые, как нам известно - сладки :48: :33:: (http://s020.radikal.ru/i716/1312/a3/4f04603e61b8.jpg) (http://radikal.ru/fp/5ebbd1ec885543849da106e16c3b1b6a) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Marja от 14.12.2013 21:58 Спасибо!!! Сделала сегодня в гости этот пирог - так его ели с бОльшим удовольствием, чем все торты вместе взятые!!
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: SNN от 27.12.2013 19:50 Светик, а пирог можно сделать заранее - сегодня испечь, а завтра на стол? Вкус не пострадает? Или лучше свеженький? :6:
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: koziv от 27.12.2013 19:54 Как по мне, так свежий намного вкуснее.
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 27.12.2013 19:55 Свежий, конечно вкуснее, но если со временем совсем цейтнот, то вполне можно и сегодня. Он вкусный и в холодном виде 9:1
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: SNN от 01.01.2014 12:08 Вкусненько! И на следующий день тоже!
(http://s020.radikal.ru/i718/1401/b1/ad765a37fc41t.jpg) (http://radikal.ru/fp/ddb6f481b68543b9bc4c51c547ca3a05) (http://s019.radikal.ru/i630/1401/ff/0a0aa9a50f40.jpg) (http://radikal.ru/fp/b27bb7bc304c49acb030c87386f87048) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: kitiara от 15.09.2014 16:15 Кобеечка, Светик, спасибочки от нас за рецепт! Такой бюджетненький, но вкус очень даже! Нам пирожок очень понравился. :8:
(http://images.vfl.ru/ii/1410786667/26a8c825/6343414_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/26a8c8256343414.html) Вот только один вопрос: а лук должен быть сладким (он у меня карамелизировался) или я его того, пережарила??? Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 15.09.2014 18:11 Катюша! Я очень рада, что пирог вам понравился :30: Вот надо и себе испечь, давненько не баловала своих :27:
Про лук: он действительно становится немного сладковатым после обжарки, но я не сильно его обжариваю, до легкой прозрачности. И в пирог его добавляю душевно, 2-3 большущих луковицы (так мы любим) 9:2 Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: BlackHairedGirl от 20.09.2014 15:37 Пекла сегодня этот пирог к завтраку. Правда, скумбрию чистить замумукалась, её наверное, надо чуть размороженной чистить, а у меня она полностью разморозилась и была мягкой... Формы подходящей не нашлось, все или сильно маленькие, или сильно большие :46: взяла ту, что сильно большая, прямоугольная, и сделала на 2\3 с поднятыми бортиками. Лука тоже можно было побольше, порезала только 2,5 луковицы, побоялась. У меня есть нелюбители. Которые, кстати, лука вообще не учуяли, он превратился в пюре :46: В следующий раз смело кладу 3 луковицы. Сыра тоже оказалось мало, для порции на 1 скумбрию у меня пошло 140 грамм, вдвое больше чем по рецепту. Тесто использовала всё. Даже ещё не хватило чуток для полосочек. Вобщем, вот такой разбор полётов... :27: скорее для себя на будущее...
Светик, спасибо за рецепт!!! Пирог понравился! Младший, который заявил, что с рыбой не любит, съел аж три куска :48: Вот фотоотчёт (http://images.vfl.ru/ii/1411216329/0e58d1d6/6408271_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0e58d1d66408271.html) :17: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 20.09.2014 21:01 Танечка! Спасибо за отзыв и красивую фотку! 8:8
У меня с луком такая же история, в этом пироге его не чувствуют нелюбители :girl_wink: А вообще я уже сыр и сметану и не отмеряю, делаю пирог часто и уже на глаз вижу сколько надо, сырка побольше - это вкусно 9:2 Раздразнилась я, надо печь :19: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 08.08.2015 18:43 Сижу жду гостей :21: Решила освежить тему 9:2 :27:
(https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11846620_816854865095679_2202826050894182861_n.jpg?oh=dbf12510ff9d6098906c2638536de451&oe=5644DC61) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: ИнАлекс от 27.08.2015 18:18 Долго присматривалась к рецептам пирогов с рыбой ,но все что-то не то и вот....
Прочитала и решила вот он!!! Светочка, пирог превзошел все мои ожидания :8: :8: :8: "Живьем" я его видела два раза. 1. Когда вынимала из духовки. 2. Когда фоткала. Семейное постановление: ПИРОГ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ :58: :58: ДЕЛАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ :73: :73: :73: (можно через день :48:) Взяла в закладки, буду повторять еще. Спасибо за рецепт. (http://s019.radikal.ru/i630/1508/32/abb02c140ca8.jpg) (http://radikal.ru/big/7ff979d050b84b3b83854bde5b47c3d7) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Marja от 08.01.2016 16:23 Подниму тему, т.к. делаю этот пирог уже второй год - на ДР свояченицы. В этот раз сделала тройную порцию - три рыбины с половиной рыбины большие и теста три порции. Пирог должны были увезти сегодня на машине на дачу, но..машина не завелась из-за морозов и мы его едим сами...
Пекла в большом поддоне икеевском. Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: sea39 от 08.01.2016 16:33 я вот очень люблю всё рыбное , но рыбный пирог ни разу не готовила. Сколько времени вы возитесь с рыбкой ,что очистить её от костей ? :21: th Мне кажется,что я на такой подвиг не способна. А рыбных костей и осколков ракушек мидий я боюсь больше всего на свете !
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: SNN от 08.01.2016 18:26 Марина, я не знаю как другая рыба, но из скумбрии косточки достаются легко, хребетик вынуть, рыбку развернуть и удалить мелкие косточки. Правда в этом варианте я сначала снимала шкурку. И еще - рыба должна быть не полностью размороженная (ну у нас другой скумбрии нет). Не сложнее, чем разобрать селедку на шубу.
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 08.01.2016 22:26 Машенька! Спасибо за отзыв! Надеюсь, что не надоест вам пирог (такой большой) и будете еще печь :27:
Марина! Да вроде из скумбрии очень легко вместе с хребтом все удаляется th Я тоже очень не люблю кости в рыбе, но этот пирог обычно заморочек не вызывает :girl_wink: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Marja от 08.01.2016 23:45 я вот очень люблю всё рыбное , но рыбный пирог ни разу не готовила. Сколько времени вы возитесь с рыбкой ,что очистить её от костей ? :21: th Мне кажется,что я на такой подвиг не способна. А рыбных костей и осколков ракушек мидий я боюсь больше всего на свете ! Я брала 4 рыбины (да еще и говорила - дайте мне потолще, потолще))) - чистила в перчатках силиконовых, т.к. скумбрию отмыть сложновато мне. На очистку и подготовку филе ушло около 30 минут. Я ее подмороженную люблю чистить - лучше кости вынимаются. Делайте обязательно))) в этот раз я тесто наверх не клала, рыбой пахло, а в прошлые разы делала сеточку. Просто на большую форму мне сложно сетку делать. Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Мэйс от 31.05.2016 12:38 Светочка, огромное спасибо за рецепт! Пирог понравился всем домашним. Фото в следущий раз (он обязательно будет!!!), в этот раз не очень презентабельный получился исключительно по моей вине. У меня один вопрос: какую ещё рыбу можно, кроме скумбрии? Упустила момент- она окончательно оттаяла и я её еле разделала. (Повторно замораживать не стала.). Тут Стеллочка про филе упомянула, но у нас филе скумбрии не продаётся. Есть филе красных рыб и толстолобика. Подойдет?
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 31.05.2016 13:15 Галочка! Я очень рада, что понравился вам пирог! :30:
С красной рыбой у меня получился суховатый немного, про толстолоба ничего не скажу, не помню уже, просто уже много лет назад сделала для себя вывод, что скумбрия в нем лучше всего и поэтому больше не экспериментирую. Хотя может быть вам как раз и будет вкусно - пробуйте! :3: :27: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Мэйс от 03.06.2016 20:51 Вот я с фотками. Хотелось наделать рыбок, но, к сожалению, не удалось. Рыбок буду делать из слоеного теста и с начинкой посуше. Допекала кишиками. Рыба- сом. Очень вкусно
(http://f20.ifotki.info/org/2af9bd421b5399b7162789aa85d619ed4d5bb2247636490.jpg) (http://i-fotki.info/) (http://f20.ifotki.info/org/2af7be5f644beb24849e08d638bcae814d5bb2247636546.jpg) (http://i-fotki.info/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: mylik.sv от 20.06.2016 10:46 Испекла и я этот замечательный пирожок:
(http://images.vfl.ru/ii/1466408094/d0d030d7/13083421_m.png) (http://vfl.ru/fotos/d0d030d713083421.html) Я его сначала очень красиво украсила фигурной сеточкой из теста Долго так украшала, :46: а когда все налепила и полюбовалась, увидела рядом гору натертого сыра, абсолютно мною позабытого.. :53: Пришлось всю красоту спрятать под толстым слоем сыра. :777: Форма 28 см в диаметре. В начинку пошло две скумбрии, 4 яйца, 4 больших лука и много сыра. Пирог вышел во всех отношениях замечательный - и красивый, и большой. №;% Ну а про вкус - отдельный разговор. Я не так что-бы люблю рыбные пироги, да и скумбрию вообще, но здесь рыбка получилась очччень вкусная, сочная и сам пирог в целом такой замечательный, что точно буду готовить его еще не раз! 9:1 Светочка, спасибо тебе большое за такой чудесный рецепт! :2: :41: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Ольчик от 06.12.2016 16:28 Привет всем. У меня получился очень вкусный заливной пирог с начинкой из филе пелингауса(или как там его) :15:. Очень вкусно, :58:
но хочу со скумбрией попробовать тоже. (http://images.vfl.ru/ii/1481030485/4fc62634/15232578_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/4fc6263415232578.html) (http://images.vfl.ru/ii/1481030813/8727d84a/15232632_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8727d84a15232632.html) Рыба очень сочная, и было много сока :17: за идею. Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 30.04.2017 22:20 Принесла себе отчет :46: К приезду сестрички испекла, она его очень любит :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1493580006/31a16a48/17056935_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/31a16a4817056935.html) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Dumka от 06.09.2017 19:28 Светлана , с огромной благодарностью отчитываюсь. Вкусно, сытно и нежно. Во рту просто тает.
Пекла первый раз. Учла все твои пожелания. От себя- бекона нет. Лук готовила на смеси оливкового (совсем немного), покрошила чуток крепа (сетка жировая) и несколько стружек прикопченого сала. Готовила в большой стеклоформе. Очень понравилось всем. Мамы уже месяц как нет. Разнесла старушкам на скаиейке теплым. Все хвалили. Буду готовить еще. (http://s019.radikal.ru/i623/1709/c8/65514aa0c51f.jpg) (http://radikal.ru) (http://s013.radikal.ru/i324/1709/08/1d6ae7b02f5c.jpg) (http://radikal.ru) (http://s018.radikal.ru/i519/1709/70/b58fe4d6f410.jpg) (http://radikal.ru) (http://s019.radikal.ru/i642/1709/ba/4f52b35eb880.jpg) (http://radikal.ru) (http://s018.radikal.ru/i519/1709/1a/2e084f8e07bd.jpg) (http://radikal.ru) Рецепт уже "пошел по рукам" проказник. Будем печь всем миром. :17: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Dumka от 18.10.2017 08:07 Света! Та прям заново открыла мне глаза на сметанное тесто.
Я с ним эксперименты провожу: мало сметаны было, добавила чуть творога и 1 ст.л. майонеза -пекла вак балишики. Тесто во рту таяло. И из 2х небольших скумбриячек точно по рецепту рыбный пирог: (http://s019.radikal.ru/i626/1710/76/51d2d20d9bee.jpg) (http://radikal.ru) (http://s019.radikal.ru/i640/1710/74/5661c5f6ad07.jpg) (http://radikal.ru) (http://s014.radikal.ru/i327/1710/d6/2f06af569a5b.jpg) (http://radikal.ru) (http://s019.radikal.ru/i611/1710/6c/d7b0c03c31ca.jpg) (http://radikal.ru) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: koziv от 31.10.2017 18:22 На стол готовила этот вкуснейший пирог. Даже старшая ела и нахваливала! :30:
(http://images.vfl.ru/ii/1509463130/2a0926ef/19220229_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2a0926ef19220229.html) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 30.12.2018 00:30 Несу себе отчет :33: Вся моя родня очень любит этот пирог, всегда просят приготовить, когда у нас собираемся. Сегодня были три племяшки, и доця с зятем, и сваха, и мы (всех перечислила :46:). Очень нам было вкусно! :48: :48: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1546118805/20e4fb2b/24770464_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/20e4fb2b24770464.html) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: koziv от 21.10.2019 17:00 Давно уже не пекла этот пирог. А тут муж скумбрию принёс. Случился пирог. Ну очень вкусно!!!
(http://images.vfl.ru/ii/1571666334/e2364fa0/28272838_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e2364fa028272838.html) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 16.09.2021 12:55 Любимый пирог всех наших друзей :27:
Едем к друзьям на дачу! (http://images.vfl.ru/ii/1631785850/cb4c46f9/35883751_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cb4c46f935883751.html) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 23.04.2022 21:13 Испекла нам пирог. Там Оля себе торт испекла, а я себе пирог :33: Оля! Давай меняться половинками :girl_wink: 9:2
(https://i.ibb.co/RDHgWTT/894-A5529-27-AE-4-FE2-89-BE-F905-CA3-BB710.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Светлана от 07.08.2022 09:30 Светик, вот очень непростительно, что я так долго на этот пирог настраивалась 9:1
Пекла поздно вечером, думала на утро, ага, наивная :63: Треть пирога самолично отьела в одиннадцатом часу ночи :36: Очень вкусно, спасибо за рецепт w&q (https://i.ibb.co/f8fxYC4/BEE16127-C105-45-D2-9-F58-881-B702-C1-E0-F.jpg) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 28.10.2022 07:31 Жду в гости племяшек и испекла любимый пирог! :41: Подстраиваемся под реалии и печем в 6 утра. 9:2
(https://i.ibb.co/PMJG9L6/07-B56713-AB7-D-4-B0-D-B213-84828-D34-CC81.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: МАМА СОНИ от 26.03.2023 16:06 Забираю все свои гадкие слова про скумбрию :41:! Очень- очень вкусный и сочный пирог :41:! Спасибо, Светочка w&q!
(https://i.postimg.cc/7P1NFpnb/DE94-BCB1-CB84-49-E5-9500-84529839-AF81.jpg) (https://postimages.org/) (https://i.postimg.cc/9FWBCJLb/C0-FFE6-CE-2-CF4-418-E-AEA9-735-DA7-CCD15-B.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: koziv от 31.03.2023 22:42 Давно уже не пекла пирог, а тут Оля соблазнила! Вкусно!
(https://i.postimg.cc/x1hrc9ny/IMG-0591.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: koziv от 16.04.2023 09:29 Очень вкусный этот пирог!!!
(https://i.postimg.cc/Yq6X0Bkv/IMG-2316.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 16.11.2023 09:57 Спекла любимий пиріг для дівчат. :41: Дуже смачно нам було :48: Черговий раз взяли рецепт, але самі не печуть, все мене просять :27:
(https://i.postimg.cc/Y0YmxNDB/IMG-3141.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 31.12.2023 09:33 Цього разу для коханого чоловіка :41:
Чи доживе пиріг до нового року маю сумніви :27: (https://i.postimg.cc/nh6bVWfJ/IMG-6386.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: afelia от 02.01.2024 11:07 Ой ,Светік, як же це я, жодного разу не залишила тобі відгук 1§1 7:7 ми обожнюємо цей пиріг. Я, в боргу :girl_wink:
Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 22.01.2024 08:20 Еще один пирог в этом сезоне и пора на паузу :27: Любят его мои подруги :41:
(https://i.postimg.cc/mgGfTVT4/IMG-3968.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: afelia от 12.10.2024 10:12 Світланко, готувала цей неймовірно смачний пиріг з свіжим тунцем, смачно №;%. Алеж скумбрія, це інша симфонія :41:
Красно дякую тобі за рецепт w&q :2: :41: Название: Re:Пирог рыбный Отправлено: Кобейка от 13.10.2024 09:50 Наталочко, дякую за відгук! :41:
Я теж пробувала інші види риби і таки зупинилася на скумбріі в цьому рецепті. :19: До речі саму скумбрію в інших видах я не дуже люблю, а тут прямо з першого |