Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 14.04.2023 05:58



Название: Отбивные из говяжьей печени
Отправлено: Stern от 14.04.2023 05:58
Отбивные из говяжьей печени

(https://i.postimg.cc/3NJPvRBv/Bild-006.jpg) (https://postimages.org/)

200 г печени, 4 отбивные
25 г лука
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
1 яйцо
мука для панировки
растительное масло для обжаривания

С печени снять плёнки, нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм. Печень отбить между двумя слоями пищевой плёнки. Заготовки посыпать специями. Лук измельчить в пюре (я натёрла на мелкой тёрке). Смазать отбивные луковой кашицей. Запанировать заготовки в муке, окунуть во взбитое яйцо. Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двумя-тремя переворотами.
Вкусно до безобразия!  :48: :5: :19:

(https://i.postimg.cc/Qtq2C5pD/Bild-007.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Отбивные из говяжьей печени
Отправлено: koziv от 12.06.2023 08:49
Очень вкусная сочная печенка!

(https://i.postimg.cc/X7x2VTXN/IMG-1437.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Отбивные из говяжьей печени
Отправлено: Stern от 12.06.2023 08:53
Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! :3:
Спасибо за почин и отчёт! w&q :41: