Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с шампиньонами и камамбером  (Прочитано 1157 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29827
Благодарили: 22312
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.01.2024 07:19 »

Круассан с шампиньонами и камамбером



1 круассан
3 шампиньона 50 г
4 ломтика камамбера

Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Шампиньоны нарезать пластинками толщиной примерно 3 мм. Выложить шампиньоны в один слой в сковороду и поджарить с одним переворотом до румяного цвета. Я грибы не солила, у меня достаточно солёный сыр.
Круассан разрезать по горизонтали пополам. Выложить на нижнюю часть шампиньоны, на шампиньоны ломтики сыра.



Накрыть верхней частью и поставить на 30 секунд в микроволновку, мощность 850 W.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу
P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.05.2024 14:12
Последние темы
Кулич лимонный
05.05.2024 10:05
от Stern
Кулич-рулет
05.05.2024 09:22
от Stern
Панеттоне (Panettone)
05.05.2024 07:10
от Stern
Салат с ветчиной
05.05.2024 05:56
от Stern
Кулич со сметаной
04.05.2024 20:49
от Stern
Кекс с шоколадом
04.05.2024 06:14
от Stern
Куличи медовые
03.05.2024 12:14
от Stern
>