Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из фасоли с брынзой  (Прочитано 425 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29895
Благодарили: 22389
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.04.2024 11:00 »

Паштет из фасоли с брынзой



1 баночка фасоли 420/255 г
150 г лука
2 ст.л. растительного масла
30 г сливочного масла (не обязательно)
100 г сыра фета или вкусной брынзы
2 яйца вкрутую
2 ч.л. сладкого соуса чили
соль, перец

Фасоль промыть, обсушить.
Лук нарезать кубиками, припустить в растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, сливочное масло, очень мелко нарезанный чеснок, прогреть.
В измельчитель поместить нарезанные произвольно яйца, брынзу. Добавить фасоль с луком, пюрировать. Смешать с соусом чили, довести до вкуса и подавать.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9420
Благодарили: 6829
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 22.04.2024 09:51 »

У меня фасоль белая из морозилки, всё остальное - по рецепту.
Вкуснейший паштет получился! восторг
Дети (забежали на пару минут), которые к фасоли относятся прохладно, ели с удовольствием и не догадалась из чего он. подмигивает
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё обязательно! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29895
Благодарили: 22389
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 09.05.2024 06:39 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.05.2024 05:47
Последние темы
Пирог "Манник"
19.05.2024 10:07
от afelia
Свекла тушёная
18.05.2024 12:44
от Stern
Коктейль «Трио»
18.05.2024 10:50
от Stern
Спаржа отварная
17.05.2024 08:28
от Stern
>