Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, бобовые, макаронные изделия, яйца => Тема начата: Stern от 03.01.2023 07:09



Название: Яичница скрэмбл жидкая
Отправлено: Stern от 03.01.2023 07:09
Любители помакать хлебушек в желток, налетайте! :3:

Яичница скрэмбл жидкая

(https://i.ibb.co/L6QN2KK/image.jpg) (https://imgbb.com/)

2 яйца
15 г сливочного масла
соль, перец
2 ломтика хлеба для тостов
немного сливочного масла

Сковороду с 10 г масла поставить на плиту и включить минимальный нагрев. Как только масло начнёт таять, выпустить в сковороду яйца и постоянно помешивая венчиком или лопаткой готовить до лёгкого загустения.

(https://i.ibb.co/pK7NXsK/image.jpg) (https://ibb.co/pK7NXsK)

Яйца не должны поджариться! Когда яичгица достигнет консистенции соуса, снять сковородку с плиты, добавить ещё 5 г масла, перемешать и подавать на поджаренных и слегка смазанных маслом тостах.
Вкусно до безобразия!!! :48: :5: :19:

(https://i.ibb.co/GJsw8Yx/image.jpg) (https://imgbb.com/)