Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лимонный крюшон  (Прочитано 1010 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22331
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.06.2023 10:16 »

Лимонный крюшон



1 лимон
1,5 л полусладкого белого вина
0,5 л просекко или шампанского
сахар

Хорошо промытый лимон очистить по спирали, срезанную цедру залить белым вином, плотно закрыть ёмкость и дать постоять 5-10 минут. Цедру удалить, добавить лимонный сок, сахар по вкусу, размешать до растворения сахара и влить шампанское. Подавать охлажденным, можно со льдом.

Будьмо! брудершафт

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 11:59
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>