Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с лапшой и капустой по-корейски  (Прочитано 1415 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29861
Благодарили: 22351
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.01.2023 08:00 »

Ровно две тарелки.  супер

Суп с лапшой и капустой по-корейски



50 г лапши
1 луковица 75 г
1 большой зубок чеснока
100 г бекона или любого мясного фарша
150 г капусты
50 г свежих шампиньонов
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. кетчупа
2-3 ч.л. сладкого соуса чили
0,5 л бульона (использовала растворимый)
1 ч.л. кукурузного крахмала
порошок сладкой паприки
соль, перец

Поставить варить лапшу. В казанчике на растительном масле обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон. Капусту нарезать кубиками, добавить в сковороду, подсолить, перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Готовить до усадки, влить соевый соус, готовить, помешивая, до выпаривания жидкости. Добавить кетчуп, соус терияки, соус чили, порошок паприки, довести до кипения. Влить горячий бульон, довести до кипения, добавить нарезанные пластинками шампиньоны, довести до кипения. Крахмал развести в 1 ст.л. воды, влить в суп, размешать, довести до кипения. С лапши слить воду, добавить лапшу в суп, довести до кипения, приправить по вкусу.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.05.2024 02:25
Последние темы
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
>