Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью  (Прочитано 2307 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29842
Благодарили: 22323
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.09.2020 06:29 »

Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью/спаржей



На каждый бутерброд:
1 ломтик хлеба
1 ломтик бекона или ветчины (нарезка)
2 ст.л. зелёной фасоли или стебель спаржи
1 помидорчик черри
1 ст.л. тёртого сыра (использовала сыр моцарелла + щепотка пармезана)

Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Спаржу или фасоль отварить альденте. Кабачок или баклажан нарезать брусочками или колечками и обжарить.
Бекон слегка поджарить.
На хлеб выложить бекон, затем фасоль или спаржу, колечки помидоров, сыр.
Запекать в предварительно разогретой до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке или в пиццепечке до расплавления сыра и румяной корочки.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.05.2024 18:33
Последние темы
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
>