Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из тунца  (Прочитано 1499 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22362
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.01.2024 11:42 »

Рецепт из серии «Куда девать оставшиеся консервы». супер

Паштет из тунца



0,5 баночки консервированного тунца
15 лука (использовала красный)
1 зубочек чеснока
1 яйцо вкрутую
15-20 г майонеза
соль, перец

С рыбы тщательно слить сок или масло. Все составляющие сложить в измельчитель и пюрировать.
Довести паштет до вкуса (соль, перец), охладить и подавать с поджаренным хлебом.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу
Если вы возьмёте другие рыбные консервы, я не буду возражать. супер



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.05.2024 14:10
Последние темы
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
>