Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чесночное масло  (Прочитано 2213 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29874
Благодарили: 22367
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.08.2023 07:11 »

Чесночное масло



50 г чеснока (очищенного)
150 мл растительного масла (в т.ч. 50 мл оливкового)
сухие итальянские или прованские травы по желанию

В измельчитель поместить чеснок, всыпать приправы, влить масло. Пюрировать, перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.
Прекрасная добавка к салатным заправкам, соус к мясным блюдам и овощам.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8653
Благодарили: 8027
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.09.2023 07:41 »

И я маселка наколотила. В салат ложку добавила, очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8653
Благодарили: 8027
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 12.01.2024 10:29 »

И опять очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29874
Благодарили: 22367
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 12.01.2024 10:34 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.05.2024 14:03
Последние темы
Пироги с капустой
15.05.2024 08:00
от Stern
Лук в духовке
15.05.2024 05:13
от Stern
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
>