Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фадж  (Прочитано 2832 раз)
Виноградинка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 44
Благодарили: 10
Откуда: Харьков

« : 31.01.2017 16:41 »

Шоколадный фадж

- 350 грамм чёрного шоколада
- 1 банка сгущенного молока (380 грамм)
- 30 грамм сливочного масла
- щепотка морской соли (крупные кристаллы)
- 100 грамм фундука (целые ядра)
- 100 грамм грецкого ореха (крупными кусками)
- ½ столовой ложки коньяка
-1/3 чайной ложки измельчённого мускатного ореха

Расплавить шоколад и масло, перемешать со сгущёнкой .Добавить все остальные ингредиенты.  Вылить в форму, предварительно застеленную кулинарной плёнкой или пергаментом. Охладить в холодильнике ( обычно ставлю на ночь). Достать и разрезать на кубики с гранью  1-1,5 см. Храню в холодильнике.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.05.2024 21:45
Последние темы
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
Салат с ветчиной
05.05.2024 20:52
от Stern
Кулич лимонный
05.05.2024 10:05
от Stern
Кулич-рулет
05.05.2024 09:22
от Stern
Панеттоне (Panettone)
05.05.2024 07:10
от Stern
Кулич со сметаной
04.05.2024 20:49
от Stern
>