Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны с горчицей и сливками  (Прочитано 1069 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22333
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2024 08:53 »

Шампиньоны с горчицей и сливками



200 г свежих шампиньонов
20 г сливочного масла
2 ч.л. горчицы с зёрнами
100 мл жирных сливок
50 мл мясного или куриного бульона
щепотка сухого чабреца
соль, перец

Грибы нарезать пластинками толщиной примерно 2,5 мм. Разогреть смазанную растительным маслом сковороду. Растопить сливочное масло, добавить грибы, посолить, перемешать. Готовить до выпаривания жидкости. Посыпать растёртым в пыль тимьяном, добавить горчицу, перемешать, прогреть. Влить сливки, перемешать, довести до кипения. Готовить несколько минут на среднем огне. Как только соус начнёт густеть, влить бульон. Прогреть, довести до вкуса и подавать с картофельным пюре.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8639
Благодарили: 8004
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.02.2024 10:21 »

Очень вкусные грибочки! Горчица тут очень понравилась!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22333
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 28.02.2024 06:36 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 14:45
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>