Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 845247 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1065 : 20.10.2015 18:34 »

Наташа, режим Рис/Гречка (у кого как называется) работает до полного испарения жидкости. Поэтому ему пофиг, сколько там воды налито, все равно выпарит всю и в конце проги подсушивает крупу снизу. Очевидно, что твоя мультя может работать чуть по другому, чем на полное выпаривание.
Но у меня в Витеке есть режим Каша, вот там нет полного выпаривания жидкости и нет подсушивания в конце. Но гречка на этом режиме мне не очень нравится, поэтому варю ее в Панасе на Гречке.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1066 : 20.10.2015 19:51 »

У меня в Панасе на "гречке" ничего не присушивает,рис отличный!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1067 : 20.10.2015 19:56 »

Девочки, спасибо. Отличный бисквит получился, но приключения не закончились на этом. Стала я его разрезать на три коржа, а он такой мягкий и воздушный, а мне так лениво все было в тот день, в общем, выдрались коржи как то кусками и дырки в нижнем сделали. Ну я все несанкционированно выдранное поотрывала и обратно приляпала. )))))))))) Кудесница просто, восхищаюсь собой)))))))))). Крем я предварительно сварила, шоколадный, из пакетика. Стала размазюкивать, а крема больше чем на один корж не хватает, все джемы я еще на прошлой неделе в себя утрамбовала, сгущенку вареную еще с утра схомячила, нет ничего, кроме остатков яблочного варенья из духовки. Странное конечно сочетание шоколад и яблоки, но мне терять уже нечего было. Итак, нижний корж в шоколадном креме, следующий в яблочном варенье, сверху остатки крема и шоколадная крошка. И знаете, вкусно получилось, а может дело просто в коньяке, которым я коржи пропитала?))))))))))))))) Мужу очень понравилось, оказалось, что он в детстве обожал откусывать яблочко и заедать шоколадкой. Так что сотворила я шедевр в мужьином понимании. )))))))))))
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2915
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1068 : 20.10.2015 20:00 »

Бубуся, тебе бы романы писать  смех!Очень ярко представила себе вкус торта И он мне очень понравился  смех!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29867
Благодарили: 22353
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1069 : 20.10.2015 20:01 »

Бубуся, я тоже тобой восхищаюсь!  любовь И торт мУжику сварганила и нас повеселила!  супер
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1070 : 20.10.2015 20:58 »

Ой, Бубочка, ты сделала мой денЬ!!!!!!!!!! смех
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1071 : 20.10.2015 21:13 »

Бубуся, классно, изобрела новый торт - яблоки, коньяк и шоколад, это напоминает что-то французское. Надо сделать!!! хочу хочу хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7276
Благодарили: 6814
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1072 : 21.10.2015 00:44 »

Бубусечка, ты так почаще ленись! Кудесницей у мужа прослывешь! слава
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #1073 : 21.10.2015 11:13 »

У меня в Панасе на "гречке" ничего не присушивает,рис отличный!

И у меня не сушит....

Бубуся! Ну, насмешила!!! Сижу, ржу, как коняка... Тебе бы писать романы, я бы их первая покупала!
Во-первых, очень рада, что у тебя получился бисквит! В следующий раз бисквит пеки заранее, даже можно за день. А если не получается, то хоть дай ему остыть... тогда он очень хорошо режется. Я раньше резала тонким, длинным ножом, сейчас режу специальной струной.

Во-вторых, с таким позитивом торт не мог получиться не вкусным!

Очень рада, что ты угодила мужу!

 
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9406
Благодарили: 6812
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1074 : 21.10.2015 11:43 »

Бубушечка,как я люблю читать такие отчёты  восторг ты молодец,находишь выход из любой ситуации  супер
Пы Сы дочитала до слов :  И знаете, вкусно получилось, а может дело просто в коньяке, которым я .... так и хотелось продолжить : подняла себе и мужу насторение  хохот
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708

« Ответ #1075 : 21.10.2015 11:54 »

Так что-то сплошной сегодня позитив, куда не зайди....Бубуля, молодец!!!! И с тортиком, и с хорошим настроем и еще всеиу форуму настрой подняла... поцелуй смех
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #1076 : 21.10.2015 12:16 »

Девочки, я про подсушивание.
Вот в моем старом Панасе по окончании проги Гречка рис/гречка на самом донышке получается как-бы легкой тонкой корочкой, не поджаренной, а именно подсушенной. Мне это не очень нравится, поэтому я или выключаю чуть раньше, или сразу после пик-пик открываю, вливаю еще пару ложек воды, закрываю и оставляю минут на 15-20 без подогрева. Тогда каша отстает легко от дна, получается равномерно рассыпчатой.
В Витеке этот же процесс получается жестче, корка получается гораздо сильнее, приходится отмачивать кастрюлю. Поэтому и выключаю раньше на 10 мин.
А может, у нас с вами разные представления о подсушивании, и такое бывает.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #1077 : 21.10.2015 12:28 »

Светуль, ну корочки у меня точно нет... я бы её тоже не любила...
А вот на "Плове" там есть.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1078 : 21.10.2015 17:35 »

Вот остатки шедевра, с отломанным нижним коржом, он как бы смотри несколько с укоризной, на тех, кто вожделенно жаждет вкусить его.))))))))))



Девочки, ну правда он очень вкусненький получился.

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1079 : 21.10.2015 18:31 »

Вкусно :48:А бисквит воздушный! супер
Записан
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.05.2024 08:23
Последние темы
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
>