Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из ветчины со сливочным сыром  (Прочитано 2176 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29861
Благодарили: 22349
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.08.2021 08:10 »

Паштет из ветчины со сливочным сыром



150 г варёной ветчины без сала
100 г крем-сыра
щепотка сухого майорана
соль по вкусу

Ветчину нарезать кубиками, поместить в измельчитель, превратить в мелкозернистую массу. Добавить крем-сыр, перемешать, снова измельчить до состояния нежного пюре. Охладить и подавать как намазку для бутербродов или использовать для фарширования помидоров или яиц.
В любом варианте вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Вместо ветчины подойдёт и колбаса, только без жира и не докторская, более интенсивного вкуса.
Жаль, не удалось запечатлеть реальный нежнейший розово-бежевый цвет.



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7274
Благодарили: 6813
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 05.10.2021 22:37 »



Так вкусно и так просто готовить! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29861
Благодарили: 22349
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 10.12.2021 18:34 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.05.2024 11:55
Последние темы
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
>