Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с шампиньонами и камамбером  (Прочитано 1187 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29846
Благодарили: 22333
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.01.2024 07:19 »

Круассан с шампиньонами и камамбером



1 круассан
3 шампиньона 50 г
4 ломтика камамбера

Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Шампиньоны нарезать пластинками толщиной примерно 3 мм. Выложить шампиньоны в один слой в сковороду и поджарить с одним переворотом до румяного цвета. Я грибы не солила, у меня достаточно солёный сыр.
Круассан разрезать по горизонтали пополам. Выложить на нижнюю часть шампиньоны, на шампиньоны ломтики сыра.



Накрыть верхней частью и поставить на 30 секунд в микроволновку, мощность 850 W.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу
P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2024 14:12
Последние темы
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
>