Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 781123 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1140 : 01.10.2017 17:55 »

И это снова я. Вопрос конечно дурацкий, но вдруг.... собралась испечь рулетик, слюни уже текут так вдруг захотелось. Но дома ни клочка бумаги для выпечки волосы дыбом чем заменить?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2914
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1141 : 01.10.2017 17:58 »

 Силиконовым ковриком  подмигивает.Раньше, в деревяном веке, как Сонька говорит про моё время, пекли же без всяких прибамбасов, просто на противне  сомнения.Смазывали маслом и присыпали мукой, вроде  сомнения.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29824
Благодарили: 22311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1142 : 01.10.2017 18:00 »

Веришь, я уже и не помню, как без бумаги для выпечки жили!
Я бы без бумаги на бисквит не решилась.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1143 : 01.10.2017 18:02 »

Силиконового коврика нет. Да и сворачивать неудобно. Это что же, я без сладкого сегодня?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2914
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1144 : 01.10.2017 18:23 »

Испеки в мульте бисквит, разрежь на коржи и сделай крем, какой хотела  подмигивает.Вот этот, например  любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9384
Благодарили: 6792
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1145 : 01.10.2017 18:26 »

Светочка,если ещё не поздно.Берешь обычную бумагу А-4 белую,застилает противень,на соединении делаешь нехлест примерно 1см и смазывает маслом.Все .Я когда то так выходила из положения
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1146 : 01.10.2017 18:29 »

Оль Niza, так и собралась. Не забыть бы в след раз бумагу купить. Я ж как мартышка, увидела Стеллин медовый рулет, вот и распустила слюни. Тем более медовики мои любят, а ваших отзывов там хоть отбавляй
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1147 : 09.10.2017 17:25 »

Я кажется в этой теме поселилась))) Но мне опять Срочно нужна ваша помощь!!!! просьба делаю крем для торта на основе желатина, замочила его уже, а нужно срочно уехать. Как быть? Пусть дальше стоит? Дома буду только часа через три
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29824
Благодарили: 22311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1148 : 09.10.2017 17:37 »

Пусть стоит, Светочка. Придёшь, будешь дальше работать. Главное, не нагревай.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2914
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1149 : 04.11.2017 11:44 »

Девочки, СОС, испеченные коржи для Наполеона надо поломать на кусочки и так посыпать крем?!!!!Или целыми коржи слоями как-то?!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9384
Благодарили: 6792
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1150 : 04.11.2017 11:57 »

Ольчик,я-бы просто сложила целыми и перемазала кремом. Читала где-то ,что пересыпают крем крошкой,но не пробовала ни разу  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29824
Благодарили: 22311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1151 : 04.11.2017 11:58 »

Оль, я не поняла ничего! Зачем коржи ломать? Как обычно смазываешь коржи кремом и складываешь один на другой. Остатки - обрезки коржей можно измельчить и этой крошкой торт сверху посыпать.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2914
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1152 : 04.11.2017 12:02 »

 Так у Анюты Банановой в рецепте коржи нужно покрошить, только я не поняла все или только один  раздумье?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8625
Благодарили: 7988
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1153 : 04.11.2017 12:08 »

Оль, если ты про Наполеон нежный, то не надо там ничего крошить. Сложить коржи в разьемную форму, перемазать кремом, остатками коржей посыпать сверху
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2914
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1154 : 04.11.2017 12:11 »

Ир, я про наполеон ленивый! И у меня корж в духовке надулся шариком, как его перемазывать  волосы дыбом?!
Записан
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.05.2024 06:50
Последние темы
Салат с ветчиной
05.05.2024 05:56
от Stern
Кулич со сметаной
04.05.2024 20:49
от Stern
Кулич лимонный
04.05.2024 12:06
от Stern
Кекс с шоколадом
04.05.2024 06:14
от Stern
Куличи медовые
03.05.2024 12:14
от Stern
Кулич заварной
03.05.2024 07:07
от Stern
Кулич-рулет
03.05.2024 07:06
от Stern
Панеттоне (Panettone)
02.05.2024 22:47
от Stern
Крекеры луковые
02.05.2024 14:23
от Stern
>