Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис с фасолью  (Прочитано 1633 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29902
Благодарили: 22398
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.01.2023 06:41 »

Рис с фасолью



150 г риса (или 400 г отварного)
1 луковица 80 г
2 зубка чеснока
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
1 баночка консервированной фасоли 400/250 г
3-4 ст.л. кетчупа или любого томатного соуса
1 ч.л. перечной пасты (можно заменить томатной)
2 ч.л. сладкого соуса чили
~500 мл бульона или воды (использовала растворимый бульон)
сухой чеснок, паприка
соль, перец

Лук нарезать мелкими кубиками и припустить в разогретом растительном масле до мягкости и вкусного запаха. Добавить сливочное масло, очень мелко нарезанный чеснок, рис. Прогреть, помешивая, чтобы рис пропитался маслом. По дливая по 150 мл бульон, варить рис до готовности. Фасоль промыть, добавить к рису, перемешать, прогреть. Добавить перечную пасту, кетчуп, соус чили, перемешать, довести до кипения, приправить по вкусу и подавать.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
Вчерашний отварной рис особо приветствуется! супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2024 01:01
Последние темы
Омлет с фасолью
21.05.2024 11:55
от Stern
Закуска из свеклы
21.05.2024 07:51
от Stern
Куриные котлеты
20.05.2024 07:19
от Stern
Пирог "Манник"
19.05.2024 10:07
от afelia
>