Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в духовке  (Прочитано 9232 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29837
Благодарили: 22322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.11.2020 06:42 »

Рыба в духовке



400 г филе морской рыбы (4 куска)
1 ст.л. перечной пасты
1 ст.л. яблочного пюре
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сладкого соуса чили
1 большой зубок чеснока
соль

Смешать маринад. Если нет перечной пасты, можно взять 1 ч.л. порошка сладкой паприки. Вместо яблочного пюре можно натереть на мелкой тёрке яблоко. Куски рыбы посолить, щедро смазать маринадом, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 2-4 часа в холодильнике.
Соорудить из фольги формочку, постелить на дно бумагу для выпечки, выложить на бумагу куски рыбы.
Я запекала в пиццепечке 20 минут. Разумеется, можно запечь в духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C).
Вкусно до одури!!!  ням восторг любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9391
Благодарили: 6796
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 12.11.2020 12:51 »

Отчитываюсь  пожалуйста



Рыбка бомбезная восторг ням Всё по рецепту, вместо перечной пасты - молотая паприка.
Единственный нюанс... стыд , как говорится "Арфы нет - возьмите бубен..."  подмигивает хохот У меня не филе, а свежевыловленный карп. С благородной рыбой было бы вообще сказочно и вполне празднично  восторг ням
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #2 : 18.02.2021 13:44 »

Наш вчерашний ужин.
Филе тунца. Правда мариновалось всего 1 час.
Обязательно буду повторять

На гарнир репа запечённая в духовке
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9391
Благодарили: 6796
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 31.03.2021 11:35 »

Стеллочка, у меня немножко "по мотивам", но маринад - полностью твой, только сметаны немножко добавила и зеленушкой приукрасила .
Щука - не самая лучшая рыбы для запекания, но выбирать не приходится: что рыбаки наши приносят, то и готовим  подмигивает тем не менее - получилось вкусно и сочно  ням супер

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7265
Благодарили: 6800
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 05.08.2021 19:45 »



Готовила так морского окуня. Вместо яблочного пюре и перечной пасты соевый соус и сухой имбирь. Вкуснотища! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9391
Благодарили: 6796
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 02.09.2021 12:18 »

Рыбный день - это шикарно! восторг  ням Тем более, что рецептов у нас здесь на все случаи жизни  супер
...Жаль только, что благородная рыба у нас в Днестре не водится  усмешка Приходится обходиться той, что есть  подмигивает

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1529
Благодарили: 1568
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 24.10.2021 00:41 »

Очень вкусный окунь получился!Стеллочка, спасибо за рецепт любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9391
Благодарили: 6796
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 28.11.2021 15:40 »

На манеже всё  те же  смущение


Вкусно.... восторг ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9391
Благодарили: 6796
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 11.06.2022 10:13 »

У меня карп (шо делать, выбирать не приходится подмигивает). Получился просто изумительным! восторг ням mosking Стеллочка, спасибо тебе огромное, разнообразие рецептов на форуме меня так выручает! восторг поцелуй

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3329
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 25.02.2023 08:34 »

Замечательная идея потереть кислое яблочко супер
Забыла купить лимон краснеет
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29837
Благодарили: 22322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 25.02.2023 08:36 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.05.2024 01:19
Последние темы
Вопрос к шефу
07.05.2024 19:57
от Stern
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
Салат с ветчиной
05.05.2024 20:52
от Stern
>