Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница скрэмбл жидкая  (Прочитано 1412 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29833
Благодарили: 22317
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.01.2023 07:09 »

Любители помакать хлебушек в желток, налетайте! пожалуйста

Яичница скрэмбл жидкая



2 яйца
15 г сливочного масла
соль, перец
2 ломтика хлеба для тостов
немного сливочного масла

Сковороду с 10 г масла поставить на плиту и включить минимальный нагрев. Как только масло начнёт таять, выпустить в сковороду яйца и постоянно помешивая венчиком или лопаткой готовить до лёгкого загустения.



Яйца не должны поджариться! Когда яичгица достигнет консистенции соуса, снять сковородку с плиты, добавить ещё 5 г масла, перемешать и подавать на поджаренных и слегка смазанных маслом тостах.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.05.2024 00:09
Последние темы
Кнели куриные
06.05.2024 15:27
от Stern
Холодец
06.05.2024 13:36
от Stern
Хлеб на закваске
06.05.2024 09:46
от koziv
Колбаса домашняя
06.05.2024 09:45
от koziv
Салат с ветчиной
05.05.2024 20:52
от Stern
Кулич лимонный
05.05.2024 10:05
от Stern
Кулич-рулет
05.05.2024 09:22
от Stern
Панеттоне (Panettone)
05.05.2024 07:10
от Stern
Кулич со сметаной
04.05.2024 20:49
от Stern
>