Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кармашки Тако  (Прочитано 5867 раз)
Эстера
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 54
Благодарили: 54
Откуда: Россия, Москва
опечатки моя "неизлечимаяболезнь" заранее-простите


« : 26.10.2013 16:39 »

1.Фарш поджарить на разогретой сковороде с растит. маслом
2.Добавить мелко порезанный лук, прожарить
3.Посолить, поперчить
4.Добавить порезанные помидоры, прожарить
5.Когда все будет однородно, добавить натертый сыр.
6.Кармашки Тако разогреть в духовке при 125 градусах 5-10 минут, что б они еще были хрустящими, но не мягкими
7. Наполнить кармашки фаршем
Приятного аппетита.
***************************************************
Фарш, то есть, начинку можно делать по своему желанию.Зелень добавлять так же по своему желанию и вкусу..
Вместо помидор и лука можно добавить баночку соуса Тако (что я и сделала, так как не люблю лук в фарше).
Сами кармашки и соус я покупала в Ашане ( Москва) в отделе восточных приправ( соусы, все для суши и т.д...)

 
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.05.2024 01:17
Последние темы
Салат с ветчиной
05.05.2024 20:52
от Stern
Кулич лимонный
05.05.2024 10:05
от Stern
Кулич-рулет
05.05.2024 09:22
от Stern
Панеттоне (Panettone)
05.05.2024 07:10
от Stern
Кулич со сметаной
04.05.2024 20:49
от Stern
>